A fuoco lento: piccola guida mangereccia al consumo critico

A fuoco lento: piccola guida mangereccia al consumo critico

Creato: Thu, 05/04/2012 - 13:01
di: Torino
Quando:
Wed, 11/04/2012 - 20:30
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photo by flickr_Beau Maes

Continuano gli appuntamenti culinari organizzati dalle Officine Corsare in collaborazione con diverse realtà che applicano alla propria attività i principi del rispetto della terra e del lavoro e che rendono concreto e possibile un ragionamento critico sulla produzione e sul consumo. “A fuoco lento” non è una semplice cena, ma un dialogo aperto e diretto con il produttore che permette di entrare nel vivo di  ciò che si sta mangiando e bevendo.

Questa settimana abbiamo: Una cena da “sfusi”
Avete mai fatto una cena con tutti i prodotti sfusi?
In San Salvario c'è una bottega – Verdessenza – che ha scelto il minor impatto ambientale possibile per tutti i suoi prodotti. Zero confezioni, si compra tutto sfuso. Un'attenzione particolare ai processi produttivi, alle materie prime impiegate, alla cura del territorio e all'utilizzo di energie rinnovabili. Insomma alle Officine faremo una cena dove tutto, ma proprio tutto, sarà in armonia con l'ambiente e nel rispetto del lavoro umano.
www.eco-sum.it

www.officinecorsare.org

La cena comprende un misto di antipasti, una portata principale, il dolce e il caffè per un contributo di 15 euro. Le bevande sono escluse.

Ingresso riservato ai soci ARCI.

Scheda Circolo.