Anche quest’anno al FuoriLuogo aspetteremo il nuovo anno il 2017
CAPODANNO FUORILUOGO 2017
Menù di capodanno a 30 euro
MENÙ
ANTIPASTI: TOMINI AL VERDE E CON ZAFARANA,COTECHINO CON LENTICCHIE,FUNGHETTI RIPIENI AL FORMAGGIO,VOL AU VENT CON FONDUTA,INSALATA DI ARANCE
PRIMI:TAGLAIATELLE FRESCHE CON FUNGHI PORCINI,RISOTTO CON GORGONZOLA E NOCI
SECONDO:ARROSTO DI VITELLO AL VINO ROSSO
CONTORNO:PATATE AL FORNO
MENÙ VEGETARIANO
ANTIPASTI:TOMINI AL VERDE E CON ZAFARANA,FAGIOLI ALL’UCCELLETTO E LENTICCHIE,FUNGHETTI RIPIENI AL FORMAGGIO,VOL AU VENT CON FONDUTA ,INSALATA DI ARANCE
PRIMI:TAGLAIATELLE FRESCHE CON FUNGHI PORCINI ,RISOTTO CON GORGONZOLA E NOCI
SECONDO:TORTINO DI PATATE E CARCIOFI CON CREMA AL GRANA
CONTORNO:PATATE AL FORNO
DOLCE: PANETTONE/PANDORO CON CREMA CALDA
I menù comprendono acqua,1/4 di vino e lo spumante per il brindisi di mezzanotte
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO IL 30 DICEMBRE
TEL.328/2173764