Ecco il nuovo libro sulla Prevenzione e Cura con Gusto: "Il Cibo è Insospettabile"
Un libro diverso che pone l'attenzione sull'alimentazione con una prospettiva completamente nuova: insospettabile.
Durante la presentazione verra' presentato il percorso che ci ha condotto alla pubblicazione di questo compendio pratico completamente rivolto alla popolazione che vuole porre attenzione alla propria Salute, anche attraverso l'Alimentazione.
Mangiamo tre volte al giorno: come sfruttare queste occasioni quotidiane per comunicare al nostro organismo i principi del Benessere e di mantenimento del regolare svolgimento delle Funzioni Cellulari Vitali.
Il primo passo e' tornare a conoscere la nostra Alimentazione e rispettarne la Natura in quanto tale, prendere coscienza di quello che introduciamo nel nostro organismo chiamandolo Nutrimento, e quindi imparare quali sono i rischi di una alimentazione inadeguata.
La seconda faccia della medaglia e verosimilmente molto piu' importante, e' quanto il cibo industriale sia capace di indurre e mantenere tutta una serie complessa di Malattie Croniche, ormai rivolte a tutte le eta' e sempre piu' ampiamente alle classi giovanili.
Un ampio ventaglio di cibi naturali e di alta qualita' ha invece la capacita' di ridurre il rischio di Malattie, mitigarne le manifestazioni cliniche piu' eclatanti, migliorarne l'evoluzione e rallentarne le complicanze degenerative e deformanti.
Non per ultimo la nostra tradizione culinaria, che abbiamo completamente dimenticato, tralasciato o addirittura stravolto con l'imponente informazione pubblicitaria deviata.
Ingresso riservato ai soci Arci