Una buona tazza di tè: come prepararla e gustarla
Replica dell'incontro di introduzione
Foglie, acqua, temperature, dosi, tempi di infusione, recipienti: tutti i segreti per ottenere il migliore dei tè
per chi non ha ancora la tessera ARCI 2015, e soltanto per questo primo incontro: contributo 15 euro compresa la tessera (per chi ce l'ha già 5 euro)
Il programma del tè prosegue, sempre al Garage Vian, da marzo a giugno, con 3 tappe di approfondimento.
mercoledì 25 marzo, dalle 18 alle 20
oppure
domenica 12 aprile, dalle 16,30 alle 18,30
Oolong, i tè blu-verdi semiossidati
Una grande famiglia di tè sorprendenti e deliziosi da Cina, Taiwan, Corea...
mercoledì 15 aprile, dalle 18 alle 20
oppure
domenica 26 aprile, dalle 16,30 alle 18,30
Tè verdi dalla Cina e dal Giappone
Metodi di produzione, aromi e sapori a confronto
mercoledì 6 maggio, dalle 18 alle 20
oppure
domenica 24 maggio, dalle 16,30 alle 18,30
Tè ossidati, la sapienza degli artigiani del tè si è diffusa dalla Cina nel mondo
Tè neri dall'India, Sri Lanka, Africa,... fino all' Europa
Ognuno di questi incontri di degustazione con contributo di 15 euro
Solo su prenotazione scrivendo all'indirizzo: cinquefogliedite@gmail.com o telefonando al 348 2480657
Per chi si iscriverà da subito a tutti e tre i laboratori di approfondimento, il contributo complessivo sarà di 40 euro (anziché 45 euro)
Per accedere al Garage Vian è necessaria la tessera Arci