Giovedì 10 luglio al Caffè Basaglia di Via Mantova 34 a Torino, + di un Gelato proporrà uno speciale apericena a base di gelato gastronomico.
Con la partecipazione del maestro gelatiere Alfio Tarateta, la cucina del Basaglia presenterà degli speciali piatti a base di gelatosalato! Saranno infatti proposti: paninetti con gelato al prosciutto di Praga, bruschette con pomodorini e gelato al pane, gelato al Parmigiano servito su un letto di pere con salsa alla pera e mentuccia. Una vera epifania di dolcezze e sapidit! Il tutto accompagnato da focaccine calde e da prosecco italiano.
Quella del gelato gastronomico è una strada ancora poco sperimentata e impervia per via delle ovvie resistenze culturali da parte di chi il gelato tende ad associarlo a determinati sapori e situazioni. La bella iniziativa del Caffè Basaglia offrirà invece l'occasione di sperimentare alcuni degli accostamenti più alternativi di sapido e di croccantezza che permetteranno al palato di godere del giusto contrasto e di nuovi sapori.
Il prezzo è dei più contenuti, apericena completo a 12 euro (ingresso libero con tessera arci). Prenotazioni entro mercoled 9 luglio. (Per info e prenotazioni: Caffè Basaglia: 011 2474150 // Sergio: 347 3712748)
Ingresso riservato ai soci Arci.