Cena a menù fisso con degustazione dei vini naturali umbri de La casa dei Cini, con i produttori presenti e la voce narrante di Marco Arturi.
Con Clelia e Riccardo Cini.
Un territorio ricco di potenzialità che viene abbandonato, una famiglia che in un modo o nell'altro è stata sempre legata all'agricoltura e al vino, l'entusiasmo di due giovani fratelli che identificano il loro futuro con la terra.
Da tutto questo nasce una delle realtà emergenti più interessanti di una regione un po' trascurata e misconosciuta come l'Umbria. Grechetto, ciliegiolo, aleatico, canaiolo, foglia tonda: la loro produzione è un piccolo compendio autoctono che certifica in maniera inequivocabile il legame viscerale con il territorio e la volontà di scrivere una storia di territorio esaltando i valori del territorio.
Il resto lo fanno una rilettura fedele ma dinamica della tradizione e la capacità di rapportarsi alle persone con una spontaneità davvero fuori dal comune, armata di un sorriso e di un entusiasmo contagiosi.