Cena a menù fisso con degustazione dei vini naturali di Valcamonica e Alto Adige, con i produttori presenti e la voce narrante di Marco Arturi.
NOMI: Enrico Togni e Patrick Uccelli.
AZIENDE: Togni- Rebaioli e Tenuta Dornach.
PROVENIENZE: Valcamonica e Alto Adige (senza offesa per nessuno).
PROFESSIONE: Viticoltori di montagna.
ATTITUDINI: Razionalismo (corr. filosof.), cazzeggio, sfida.
VINI: Ci saprete dire.
VITIGNI: Erbanno, merlot, barbera, nebbiolo per il primo; pinot nero, pinot bianco, gewurtztraminer, vitigni resistenti (ma questa ve la spiega lui) per il secondo.
AMICI DA: Un pezzo, e sul serio. E non parliamo di Facebook.
DOVE TROVARLI: A casa loro o in giro per fiere. Se siete di Torino vi viene più facile martedì 19 novembre, naturalmente al Molo; noi ve li portiamo tutti e due insieme a domicilio, per il resto fate voi. Vi aspettiamo.
Ingresso con tessera Arci