La docente del corso, Minobu Wakiyama, in 2 lezioni pratiche di due ore ciascuna vi insegnerà ricette semplici e pratiche da realizzare utilizzando ingredienti poco costosi e facilmente reperibili . Imparerete i segreti della cottura del riso e farete pratica ad arrotolare i maki usando attrezzature che tutti noi abbiamo in cucina.
il programma prevede:
Lezione 1
Cottura del riso
Cirashi Zushi - Oshi Zushi
Huto maki e Hoso maki
Lezione 2
Temaki zushi , Temari zushi
Bou zushi
Le preparazioni saranno degustate nel corso della serata. Le lezioni si svolgeranno il martedì dalle 20 alle 22 presso il Bar "La Cantinetta" in p.zza Caduti della Libertà n. 25 a Bra. Costo: 55€
INIZIO CORSO: MARTEDI’ 2 APRILE 2013
Per informazioni ed iscrizioni:
Arci Bra
via Gianolio 26 Bra
tel.
www.arcibra.it