Carnevale in Pioletta.
il Martedì Grasso con Cucchi all'Amantes
In occasione di martedì grasso 13 febbraio La Pioletta dell’Amantes vi invita a scoprire alcuni dei piatti regionali tipici del Carnevale.
Cominceremo con bignè di carciofi e chiacchiere salate accompagnate da sottaceti, salame e formaggio.
Non potrà poi mancare la lasagna napoletana di Carnevale, simbolo dell’abbondanza che almeno un giorno all’anno, martedì grasso per l’appunto, tutti potevano permettersi.
Sbarcheremo poi in Sicilia, dove il piatto tipico del Carnevale sono le bracioline al sugo.
E per finire in dolcezza friciò di mele alla piemontese, come li faceva la nostra nonna.
//////////////////////////
Se il martedì non avete voglia di cucinare, se il martedì volete bere un buon bicchiere accompagnato da stuzzicherie genuine al prezzo giusto, se il martedì volete ascoltare buona musica, fare piacevoli incontri e due chiacchiere spassionate, venite all’Amantes, seduti o al balcone potrete assaggiare i piatti di "Cucchi Cucina d'Altri Tempi" ispirati all’autentica tradizione della piola piemontese.
Le prenotazioni sono come sempre gradite ...
//////////////////////////
La Pioletta dell'Amantes
Un progetto gastronomico sociale a cura di Cucchi Cucina d’altri tempi.https://www.facebook.com/
Venite a degustare i piatti di Cucchi, con il gomito al bancone o serviti al tavolo. La serata continua anche dopo cena, dopo le ore 23:00, con le selezioni musicali d'altri tempi a cura dell'oste burbero.
//////////////////////////
Circolo Culturale Amantes
Via Principe Amedeo 38/a, Torino
Ingresso libero con tessera Arci