Corso di cucina 2013

Corso di cucina 2013

Creato: Tue, 12/02/2013 - 11:06
di: Novara
Quando:
Mon, 25/03/2013 - 20:45
Mon, 25/02/2013 - 20:45
Mon, 04/03/2013 - 20:45
Mon, 11/03/2013 - 20:45
Mon, 18/03/2013 - 20:45
Proposto da : Casa del Popolo di Suno
Corso di cucina 2013

 

18a  edizione – Febbraio/Marzo 2013

 

Breve corso teorico-pratico per arricchire il Vostro repertorio in cucina attraverso ricette di semplice esecuzione.

 

Inizio :  Lunedì  25 Febbraio 2013  ore 20.45  

 

Programma:

 

1.    Lunedì 25 febbraio  -  Tema: PIATTI  VEGETARIANI

Primo piatto        - La paella vegetariana

Secondo piatto     - Gli hamburger di ceci alla sorrentina

2.    Lunedì 4 marzo       -  Tema : IL BRASILE

Secondo piatto    - La “Feijoada”

Dessert              - I Beijos de moça – (Baci di dama)

 

3.   Lunedì 11 marzo     -  Tema : I CEREALI

Antipasto           - Il timballo di orzo perlato in scrigno di speck

Primo Piatto        - L’orzotto mantecato ai funghi       

 

3.     Lunedì 18 marzo    -  Tema : IL PANE RAFFERMO

Primo piatto      - Gli gnocchi gratinati di pane raffermo, ricotta e speck

Dessert          - La torta di pane ai canditi e cioccolato fondente

 

Lunedì 25 marzo avrà luogo la “Cena Di Fine Corso” preparata con nuove ricette da chef Ferdinando e alcune partecipanti del corso

Il corso sarà tenuto dallo chef Ferdinando Moia.

Ferdinando ha acquisito significative esperienze presso l’Hotel “Villa Carlotta” di Belgirate, l’Hotel “La Palma” di Stresa, l’Hotel “Atlantic” di Arona e il “Palace Grand Hotel” di Varese ed ora gestisce il proprio locale “Hostaria Grotta Azzurra” a Gattico.

 

Il numero dei partecipanti è limitato quindi si rende indispensabile la prenotazione in tempo utile.

Per informazioni e iscrizioni presso il Circolo Arci / Meulia Café  -  Tel. 0322.85055