18a edizione – Febbraio/Marzo 2013
Breve corso teorico-pratico per arricchire il Vostro repertorio in cucina attraverso ricette di semplice esecuzione.
Programma:
1. Lunedì 25 febbraio - Tema: PIATTI VEGETARIANI
Primo piatto - La paella vegetariana
Secondo piatto - Gli hamburger di ceci alla sorrentina
2. Lunedì 4 marzo - Tema : IL BRASILE
Secondo piatto - La “Feijoada”
Dessert - I Beijos de moça – (Baci di dama)
3. Lunedì 11 marzo - Tema : I CEREALI
Antipasto - Il timballo di orzo perlato in scrigno di speck
Primo Piatto - L’orzotto mantecato ai funghi
3. Lunedì 18 marzo - Tema : IL PANE RAFFERMO
Primo piatto - Gli gnocchi gratinati di pane raffermo, ricotta e speck
Dessert - La torta di pane ai canditi e cioccolato fondente
Lunedì 25 marzo avrà luogo la “Cena Di Fine Corso” preparata con nuove ricette da chef Ferdinando e alcune partecipanti del corso
Il corso sarà tenuto dallo chef Ferdinando Moia.
Ferdinando ha acquisito significative esperienze presso l’Hotel “Villa Carlotta” di Belgirate, l’Hotel “La Palma” di Stresa, l’Hotel “Atlantic” di Arona e il “Palace Grand Hotel” di Varese ed ora gestisce il proprio locale “Hostaria Grotta Azzurra” a Gattico.
Il numero dei partecipanti è limitato quindi si rende indispensabile la prenotazione in tempo utile.
Per informazioni e iscrizioni presso il Circolo Arci / Meulia Café - Tel. 0322.85055