Stage per imparare a conoscere alcuni dei migliori vini delle Langhe e del Roero: si parlerà di colore, profumo e sapore; della produzione e della provenienza di ogni vino, del loro servizio a tavola e degli abbinamenti ideali con le vivande. Non mancheranno test comparativi, esercitazioni pratiche e "stuzzicanti" giochi per imparare le giuste unioni con i cibi.
Il corso si svilupperà in 5 incontri serali il martedì dalle ore 20.30 alle ore 22.30, presso l’Arci di Bra. Le serate saranno coordinate dall' enologo professionista LUIGI BERTINI.
Ciascun iscritto riceverà in omaggio un libro e un dvd sull'arte e le tecniche della degustazione per approfondire anche a casa le proprie conoscenze.
La partenza del corso è prevista per MARTEDI’ 5 NOVEMBRE:
Affrettatevi, posti limitati!
PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI
ARCI BRA - VIA GIANOLIO, 26 - BRA
TEL. – www.arcibra.it